Posted on

索尼否认收购Take-Two传闻,明确表示没有相关的计划

昨日有消息爆料称,索尼否认收购Take “索尼在高级董事会中讨论收购Take-Two”,随后Take-Two表示不会对此类猜测传闻发表评论。索尼否认收购Take 而今日索尼也对此进行了澄清,回应称“我们不知道这个传闻从何而来,索尼方面目前并没有这样的计划。”

索尼否认收购Take-Two传闻,明确表示没有相关的计划

昨天有传闻称索尼计划收购Rockstar和2K母公司Take-Two,这条消息让Take-Two的股价上涨了6.88%。不过今天索尼方面已经就此事作出回应,公司发言人表示:“我们不知道传闻来自何处,但是的确没有类似的计划。”声明公布后,Take-Two的股价也有所回落。

小觉得问题在于这个谣言发出去之后t2股票涨了,这样就不仅仅是一条谣言的问题了!

国行游戏情报>>>索尼互动娱乐“中国之星计划”最新消息发布!

Write a comment