Posted on

设计师谈《守望先锋2》开发 还需打磨 未达完美预期

尽管暴雪在上周的线上嘉年华中公布了《守望先锋2》的新情报,但却没有带来粉丝们最关注的发售日消息,令人颇感遗憾。对此《守望先锋》首席设计师Jeff Kaplan在随后的座谈会上表示,他们还需要更多的时间,才能将《守望先锋2》打磨完美并符合预期,请耐心等待。

320e6b4b-c6b8-4883-99bb-d8a600e6c228.jpg

Jeff Kaplan说:“《守望先锋2》团队正在探索新的游戏模式,同时也在重新评估人们对旧游戏模式态度,希望《守望先锋2》能带给玩家全新的体验。”

“自从首次在BlizzCon 2019上公布并展示它以来,我们已经取得了难以置信的进步。我们想要制作一些能真正打动玩家、触动人心的东西……我们想要让它变成我们生命的一部分,让玩家能好好体验它……我们的目标是让《守望先锋2》成为守望1当之无愧的继承者,完成进化,成为一款真正的续作。”

9c81604b-3f3d-49f3-bb52-b12f6a1e65b8.jpg

“我们会在游戏开发过程中进行频繁的更新,《守望先锋2》不会很快发布。因为团队需要更多时间来确保一切都没有问题,并在发布之前进行充分的优化。”

《守望先锋2》将登陆PC、PS4、XboxOne,NS平台,或许还将登陆PS5和XSX/S。

8eff7aaf-6658-4ab9-8464-faf2f73f1a4a.jpg

    {dede:pagebreak/}

Write a comment