Posted on

奖杯控的福音 PlaySation官方授权水杯周边开卖

熟悉PS平台的玩家想必都知道其中的成就系统——PlaySation奖杯,根据奖杯获取的简单困难程度,分为青铜、白银、黄金、白金四个等级。

熟悉PS平台的玩家想必都知道其中的成就系统——PlaySation奖杯,根据奖杯获取的简单困难程度,分为青铜、白银、黄金、白金四个等级,而在最近Merchoid发布了官方授权的奖杯造型的水杯,可谓是奖杯控的福音。

PlaySation官方授权水杯

水杯的价格在某种程度上颇为亲民,每个水杯售价为20.99美元(约合142人民币),在美国境内还可以享受到免费送货的福利。实际上杯子并没有什么特别之处,材料也只是优质的玻璃,然而信仰无价,更何况水杯还可以两用,官方表示“既可以按照预期当杯子使用,也可以在游戏室的架子上放置”,这么一想还是蛮赚的。

装满橙汁的水杯

但还有件玩家们高兴不起来的事情是,水杯目前似乎是限量发售的,目前估计已经没货了,所以心动的玩家们还是请耐心等待吧。

Write a comment