Posted on

实况足球2017角球进攻战术按键操作技巧图文攻略

《实况足球2017》一共有4种角球战术,那么该怎么选择战术呢?这里给大家带来了《实况足球2017》角球进攻战术选择建议,希望对大家选择时有帮助。

 冲刺(近点)

在对战低难度电脑十分好用,如果配合射门技术85以上的前锋,非常容易取得进球。

火车

球员挨个排成一条队,这样无法被干扰。开球的时候瞬间散开,适用于弱队打强队,进球效率不高,但是在球员能力值明显弱于对手的时候,这个战术非常实用。

远门柱

联机对战以及对抗高水准电脑时最使用的战术。

小禁区

此战术适用于类似巴萨这种高点比较少的球队,传进小禁区进行进攻。

<a class='simzt' href='https://www.3dmgame.com/games/pes2017/' target='_blank'>实况足球2017</a>角球进攻战术攻略 角球进攻怎么操作

 相关攻略推荐

►实况足球2017编辑模式导入球衣方法图文教程

►《实况足球2017》解锁最终决胜者奖杯方法图文教程

►《实况足球2017》选择经典球员技巧方法图文分享

►《实况足球2017》控制无球队友跑位技巧方法图文详解

►《实况足球2017》电梯球必进踢法操作指南图文分享

Write a comment