Posted on

揭秘血腥医院 恐怖游戏《逃生》9月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 揭秘血腥医院 恐怖游戏《逃生》9月发售

[乐游网导读]《逃生》是最近将发售的一款恐怖主题动作游戏,官方确定该作将于9月登陆PC平台,喜欢刺激的玩家不要错过哦!

《逃生》是最近将发售的一款恐怖主题动作游戏,官方确定该作将于9月登陆PC平台,喜欢刺激的玩家不要错过哦!

Red Barrels刚刚宣布了他们制作的恐怖游戏《逃生》将会在9月4日在Steam上以19.99美金的价格发售。他们同时还放出了3张新的游戏截图。

在《逃生》中,玩家将扮演名为Miles Upshur的独立记者。在接到内部消息后,Miles闯进了一家医院,穿行在科学和宗教,自然和未知之间。在进入医院以后,他唯一逃生的希望就是深深埋藏在Mount Massive深处的秘密。

Write a comment