Posted on

炉石传说国服16名宇宙术卡组搭配推荐

炉石传说国服16名宇宙术卡组搭配推荐

时间:2016-07-15 15:21:20  来源:admin  作者:圈圈

炉石传说国服16名宇宙术卡组如何搭配呢?炉石传说国服16名宇宙术卡组怎么玩呢?

排名和卡组:

战士打法:

由于对阵各种形态起手留牌与打法思路截然不同,所以下面重点讲解一下打战士的留牌以及后续打法思路。

龙战

龙战卡组单卡质量高,抢血凶狠,龙牌超模赚卡,后期又有螺丝吼爹甚至大表哥,遇到顺的龙战真是一头包,就跟当年佛祖骑一样。

那么起手要找的牌有这些,第一雷诺杰克逊,如果说宇宙术有一张核心卡,那么就非雷诺莫属了,整个卡组思路就是通过卖血赚卡然后雷诺抢回节奏的,对抗偏快的套牌有没有雷诺往往决定着胜负;

第二一切能上的4费随从除了破法,因为宇宙术和以前的手牌术一样,四费是一个转折点,四费拍出暮光龙或者山岭,是我们最希望看到的开局,就算没有抓到,那么435的零食商贩我们也可以接受,当然先手不建议留山岭,因为留了相当于限制了自己的打法,必须2费3费都抽牌,这样没有雷诺的话可能快被打死了,当然起手雷诺山岭都有自然全留最好;第三是黑使摊贩、小鬼首领以及暗影箭这样帮助我们三费过度的手牌。

前期被压制很正常,从四费之后如果血量还较高或者手上有雷诺,那么胜利的天平会开始向我们倾斜,6费是宇宙术的强势,我们的3个六费生物女王,雷诺,大帝都能给龙战制造非常大的麻烦,之后龙战的大生物会碰上我们的王牌加虹吸,然后龙战就手牌不支GO DIE了。

克战(经验宝宝)

丝毫不夸张地说,这个卡组打克战我的胜率高达80%,大优对局。

由于克战没有爹,大王的地狱火又可以完美分摊克苏恩的伤害,在变身之后克战往往会因无法击杀大王而被茫茫多的地狱火淹死,护甲都是纸,报告都能打死战士别说地狱火了是不是?所以这个对局,获胜关键在于大王,因为天梯无法判断形态,所以我们要根据对面的换牌来大致猜测一下对面形态,如果对面换牌多,比如后手全换,那么你可以选择非常拼的直接留大王,我清楚的记得我为数不多的输克战都输在大王沉底被疲劳死,还有一次对面猴子又出了一个克苏恩把我打死了……..

还有一些要注意的点,第一大帝尽量减到大王费,或者后手硬币尽量留给大王,己方空场变身永远不是一个好的选择,多一个66就不一样了,你全场要尽力做的事也就是在己方场面优势的时候变身;第二女王不要随意卖,留着力代女王或者女王烧将敌方克苏恩拉过来,防止被厄运召唤者复活,第二轮的伤害往往致命。由于我们带了黑骑士,所以战士的双子黄帝给的压力就没有这么大了,基本打克战黑骑都能稳稳的切掉一个皇帝。

土豪战

其实感觉土豪战已经被克战取代许多了,现在的土豪战往往都是带满AOE去抓快攻的,生物并不多,后期也就那么几个大怪,已经不算是后期卡组了,由于土豪战带爹,有一定击杀大王的能力,对抗土豪战的打法与克战又有很多不同。

第一小软吃血吼,第二小软吃血吼,第三小软吃血吼,因为现在豪战普遍没有监工,那么也就没有小斧子加吼爹监工的15血斩杀,所以要做到秒杀大王只有血吼加爹一种方式,所以判断不是克战之后,小软就忍着吃血吼,反正豪战也没啥压力给宇宙术,尽量一直忍到血吼再吃吧;

第四尽量不要让墙吃到乱斗,豪战毫无过墙斩杀能力,所以地狱火的高墙往往对豪战意味着绝望,但是由于宇宙卡组的原因,这个卡组只有2个举盾,所以判断好乱斗的形式,最好是用大生物螺丝山岭女王这种骗出第一个乱斗,然后架墙一波对面必然会再次乱斗,然后用最后一个墙防住爹的斩杀,稳!

奴隶战

哎呀,这个真的很少,我们3个AOE,对应3波奴隶主就好了,什么?你只有2波?那我们怎么输?

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Write a comment