Posted on

火炬之光2工程师技能翻译

      火炬之光2工程师技能翻译 ►工程师技能分析及使用说明

      工程师—帝国的中坚份子,他们的力量来自于魔尘和蒸汽驱动的高科技护甲,这项科技是帝国研究学院的科学家们日以继夜研究出来的科技产品。

      工程师们的技术让他们可以利用魔尘的力量强化自己的武器和护甲,并用其巨大的能量释放出毁灭性的冲击波。

  科技与武力的结合让工程师成为了帝国的基石,在肉搏战中,他们所向披靡。

>>火炬之光2攻略大全<<

      工程技师

  所有技能按照21级人物数值计算

  *效果数值随人物等级上升而上升

  工程技师聚气条:攻击敌人会获得聚气;聚气条分成5个聚气点,每一点之间所需要的聚气值相同,很多技能随聚气点的数量而获得加成,个别技能在有聚气点的时候会触发该技能的额外特效,发动时会消耗对应的聚气点数量。不攻击时,聚气值慢慢减少。聚气满的状态不会有特别变化或被动奖励。

  ——主动技能。武器燃烧攻击前方小片区域,引起火焰爆炸;如果有聚气点,则消耗1点聚气点,火焰爆炸后会往后延伸一段距离;需要装备除了爪子以 外的近身武器;造成68%武器DPS的伤害(每级+4%);15%几率燃烧3秒(每级+5%几率);法力消耗16点,每级+1点法力消耗。

  ——被动技能。需要装备巨剑,巨斧,巨锤,长柄武器或加农炮;每级+2%攻击速度;每级+2%几率使目标晕眩3秒。

  ——主动技能。挥动武器横砍前方4.5码距离的区域并破坏对方的盾牌;每有一个现有的聚气点便增加此技能伤害的10%(即最高可50%);造成相当于82%武器DPS的闪电伤害(每级+3%伤害);100%几率破盾;法力消耗16点,每级+1点法力消耗。

  PS:此技能不能产生聚气。

  ——主动技能。原地跳起,落下时自身周围产生3码范围的冲击波(每级+0.5码),并造成一片4码范围的火海;75%几率使目标晕眩3秒;造成 27点火焰伤害*(每级+1点伤害*);100%中断对方行动;火海造成135点火焰伤害维持5秒*(每级+15点伤害);法力消耗11点,每级+1点法 力消耗。

  ——主动。人物向前跳起攻击地面,使目标收到重创并放慢速度;需要装备近身武器;造成60%武器DPS的伤害(每级+3%);目标减少50%的攻击速度,移动速度及施法速度,持续2秒(每级+1秒持续时间);法力消耗28点。

  ——被动技能。2%几率普通攻击引发超级聚气状态(每级+1%几率)维持10秒;期间武器伤害+30%(每级+3%);每次攻击+3%聚气(每级+3%);需要装备近身武器。

  ——主动技能。向前方发出震地攻击并散射出8道火舌随机向外扩散一长段距离;造成35%武器DPS的伤害(每级+3%);20%几率燃烧目标(每级+2%几率);每道火舌造成44点火焰伤害*;需要装备除了爪子以外的近身武器;法力消耗44点,每级+2点法力消耗。

  ——主动技能。制造一个能回复你和你战友生命值的机器人;每12秒恢复一次(每级-0.5秒);影响范围8码(每级+0.5码);回复327点生命*(每级+13点*);技能冷却10秒;法力消耗21点,每级+5点法力消耗。

  ——被动技能。+2%防御值(每级+2%);所受物理伤害减少2%(每级+1%)。

  ——主动技能。你同时抛出3个地雷自动追击最近的敌人然后爆炸(最多能同时抛出10个,具体等级测试中);每个蜘蛛地雷有5%几率升级成大型地 雷(每级+5%几率),造成更大的爆炸并使敌人晕眩2秒;可以存在15秒(每级+1秒);技能冷却4秒(每级-0.1秒);法力消耗33点,每级+2点法 力消耗。

  PS:伤害数据源不明,因此不知道如何加强其效果。

  ——主动技能。发射一发具有穿透力的炮弹攻击直线上的所有敌人;造成120%武器DPS的伤害(每级+2%);升级后每级+5%几率使目标目盲4秒,并且物理伤害每级+2%持续4秒;需要装备加农炮;法力消耗12点,每级+1点法力消耗。

  ——主动技能。制造一个机器人自动机枪射击敌人;机器人存在持续60秒;升级后每级+5%所有伤害;技能冷却180秒(每级-5秒);法力消耗49点,每级+2点法力消耗。

  PS:伤害数据源不明,因此不知道如何加强其效果。

  ——被动技能。每级增加火焰和闪电的6%伤害。

  ——主动技能。向指定地点丢出1颗手雷(如果有聚气点,则消耗1点聚气点,同时抛出3颗手雷);10%几率震撼目标持续4秒(每级+2%几 率);60%几率使目标不能移动持续4秒(每级+2%几率);4秒内造成32~60点闪电伤害*;目标4秒内所受的所有伤害增加10%(每级+1%);一 定打断目标行动;技能冷却1.6秒;法力消耗18点,每级+1点法力消耗。

Write a comment