Posted on

良心作品 致敬经典!《狂点秋香》本月23日上线

本月23日,有一款名为《狂点秋香》的强动作单机手游将在Appstore上线,该游戏由小白互动研发,独特的画风将让你在游戏中回味星爷带给我们的笑声!

狂点秋香

本作改编自《唐伯虎点秋香》,横版酷炫的动作设计,独特的中国画风搭配原创古典人物造型,不禁让我们回到了电影的情境之中。而游戏中新加入了搞怪风趣的剧情关卡,以及独特的暗器系统,让玩家可以在游戏中尽情体验不一样的玩法,更具趣味性。

狂点秋香

《狂点秋香》是小白互动独家制作的网游版《伯虎爱炫斗OL》的前篇之作,为了致敬心目中的偶像,为了回味曾经的欢乐而制作,所以游戏内几乎没有一般游戏所设计的强制消费点。 作为小白互动首款上线游戏,也代表制作游戏的一个态度,致敬经典,良心作品。

狂点秋香

游戏为快乐而生,如果你是唐伯虎的粉丝,不妨来体验一下全新版本吧!

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

Write a comment