Posted on

妖精的尾巴2职业全解析 哪个职业好

妖精的尾巴2游戏中总共有5个职业可以提供玩家选择,那么玩家要选择什么职业比较厉害?很多玩家会选择攻击型职业,但是也有的玩家会选择魔法控制型的职业,接下来4399东东为玩家详细介绍一下游戏中的所有职业,并且为玩家选择职业做一个选择参考。

妖精的尾巴2

【全能型职业 最万能的职业】

核心属性:攻守兼备

代表人物:纳兹

在妖精的尾巴中,灭龙魔导士的确是攻守兼备的全能型打手。就拿纳兹来说,无论遇到多么强大的BOSS,都能在长时间的耗战中取得成绩。

【治疗型职业 超级奶妈波琉西卡】

核心属性:超级奶妈 后排回血

代表人物:波琉西卡

西卡奶奶的能力自是不必说了,每次当会长有生命危险的时候,她总能将其治愈。这种能力可不是谁都能有的。在后面出现的龙之魔导士温蒂似乎也有此种能力,不过她应该更升一级,是复活而不仅仅是治疗。

【攻击型职业 强大的后排输出猛男】

核心属性:物理DPS 后排输出伤害

代表人物:吉尔达斯

妖精尾巴中除了会长马卡洛夫最强最有声望的魔导士啦。唯一一个执行百年任务能活着回归的人物,可以见其实力的强大。强大后排伤害输出,为整体作战带来坚强的后盾。

【肉盾型职业 打不死的艾尔撒】

核心属性:肉盾T 前排吸收伤害

代表人物:艾尔撒

妖精女王肯定是让大家垂涎三尺,百变换装,从而增加强大魔力,万能善战者。

【魔攻型职业 星灵魔导士露西】

核心属性:魔法DPS 后排输出伤害

代表人物:露西

星灵魔导士天生后排输出伤害,是一个最强团队中不可缺少的伙伴。

4399东东推荐:很多玩家第一次接触这款游戏,建议选择全能型职业或是攻击型的职业,他们在你的阵容中前期可以帮助你更好的去攻击敌人,快速通关升级的必备卡牌!

更多妖精的尾巴2精彩攻略,尽在4399妖精的尾巴2攻略专区>>>

Write a comment