Posted on

孤岛危机SandBox2使用教程:如何添加航空母舰

如何在自己的地图里添加航母增加游戏的乐趣呢。经过我的研究,我发现添加航母很简单。方法如下:

   首先,我们要找到添加航母的素材存放地点(见图:航空母舰位置),也就是打开DataBase View图,在Prefabs Library视图的buildings_MP项里——如果没有就自己添加——-找到US项,把下面的Carrier用鼠标拖放进去就可以了.

   不过,拖放后的航母并不等于就能马上使用了.你会发现登上航母后在三秒内你会被提示离线,并被系统杀掉.

    这是为什么呢.因为我们引进的航母是多人地图里的素材,由于多人地图的需要,这个航母被加载了一定的控制区域.我们必须把它找出来去掉.

     这个区域就是图上(航母的添加3)显示的,航母的那个大选区内的白色区域.把这个白色区域选中(选中后变红色,见图4),然后移动出来(图5),删掉吧.

     这时你的航母就完全能够正常使用了!

航空母舰位置

航母的添加2:警告

航母的添加3

航母的添加4

航母的添加5

>>孤岛危机专区

Write a comment