Posted on

纪念碑谷2发推特感谢中国玩家贡献一半下载量

  《纪念碑谷2》开发商Ustwo日前发推特表示,该作在中国区App Store累计下载量占到了全球总下载量的一半,并表达了对中国玩家的谢意。据Appannie的数据显示,《纪念碑谷2》自从6月6日上架以来,连续19天在App Store下载榜保持第一,直到6月25日才开始下滑,但依然停留在前10的范围之内。中国玩家对这款精品解谜游戏的喜爱,可见一斑。

  《纪念碑谷》以其精美的画面、巧妙的设计,自从2014年首次在APP亮相,便赢得了广泛的赞誉。不仅受到了APP编辑们的推荐,即使在国内也受到了游戏媒体的一致好评。虽然是一款收费游戏,但丝毫不影响用户对它的喜爱和购买。

  如今《纪念碑谷2》再次席卷而来,变的是故事,不变的是画质和构思。玩家们依旧在这清新绚丽的迷宫中徘徊解锁,视觉上的欺骗、空间几何的巧妙运用,带给玩家更多的惊喜。虽然30人民币的售价依旧不便宜,但在某些媒体的评价中,这款游戏似乎代表了一类中产阶级的轻奢消费理念,他们的朋友圈内不断的晒出通关截图,也暗示着这类人群的消费能力和品味。

  腾讯游戏代理《纪念碑谷2》欲意何为?

Write a comment