Posted on

黑暗之魂2死亡率惊人 学会淡定的死亡很重要!_0

相信玩过黑暗之魂2的玩家都知道,这个游戏就是让你学会怎么淡定的应对死亡的。现在官方根据主机板游戏的数据统计,在黑暗之魂2游戏中平均42秒会有一个玩家死亡,这是现实世界中人口死亡率的23倍。

黑暗之魂2

  你以为虐心大作是吓唬你的吗?你以为所有游戏的BOSS都是受你虐待的吗?你以为你是高玩所有游戏你都能得心应手吗?快来加入黑暗之魂2吧!让你体会神马叫做高难度虐心游戏,神马叫做BOSS虐你就和切菜一样简单,神马叫做死着死着也就淡定了!
  相信玩过黑暗之魂2的玩家都知道,这个游戏就是让你学会怎么淡定的应对死亡的。现在官方根据主机板游戏的数据统计,在黑暗之魂2游戏中平均42秒会有一个玩家死亡,这是现实世界中人口死亡率的23倍。但是同时,游戏中的敌人死亡率也很高,没分钟就会死亡12次。而游戏中的猎狗将会在一天内被杀死1,146,166。
  而最坑爹的是,玩家死亡的大部分原因是高空坠落!总算明白了一句话啊,飞的越高,死的越惨!

Write a comment