Posted on

这是真的吗?《永远的毁灭公爵》进厂压盘

这是真的!2K宣布《永远的毁灭公爵》已经进厂压盘,并且将于6月10日正式发售!有多少人和小编一样激动?等了十几年了,这货终于来了!

  2K和Gearbox为了庆祝,特意发布了这样一张图来记录这一历史性的时刻。

永远的毁灭公爵

  Gearbox的老板Randy Pitchford激动的说:“我从来都没有放弃过‘ 公爵’。我就说嘛,凡是曾参与过开发‘公爵’项目的人,还有我们现在的开发人员,谁都不愿意离开‘公爵’而活着。我已经玩过了这款游戏,它带给我的是不可思议的体验。它再次提醒了我为什么‘公爵’才是真正的王者。”

  2K董事长Christoph Hartmann则表示:“很多人都曾以为《永远的毁灭公爵》永远不会发售,可是我们却让他们无地自容了,我们做到了,‘公爵’回来了。”

  在整整14年之后,我们终于再次迎来了这位纯爷们的回归。游戏将在6月14日北美上市,其余国家将在10日上市。与时俱进,游戏也是全平台发售。

永远的毁灭公爵
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Write a comment