Posted on

来自仙剑的你开局玩法攻略 开局攻略心得

来自仙剑的你游戏开局会抽取到你的第一个阵营卡牌,小编和你分享开局玩法心得哦~

开局进入游戏之后游戏会随机赠送你两张一阶卡牌,一阶卡牌战力比较弱,在开局中会使用进行战斗,后期开会更好的卡牌之后基本就会弃用了。

来自仙剑的你中最好的卡牌当属四阶卡牌啦。一般开局我们都会抽到四阶的夸父卡牌,四阶卡牌算是游戏中最好的卡牌了,开局中可以将夸父设置为主将位置。

夸父可以佩戴武器、服饰、头饰、饰品和鞋子,能够提升战力,这些物品后期关卡中会掉落。夸父还可以进行命格强化和神仙修炼,修炼之后战力提升,灵巧和生命力也会上升。

开局将夸父的位置放在最后排中间的主将位置,旁边的其他卡牌可以任意搭配,很容易就能开局连胜~

来自仙剑的你开局玩法攻略

精彩攻略内容,4399小四爷推荐:
来自仙剑的你魂魄玩法攻略 来自仙剑的你命格强化攻略 来自仙剑的你神仙修炼攻略
来自仙剑的你武器强化攻略 来自仙剑的你声望怎么得 来自仙剑的你VIP获得方法

Write a comment