Posted on

速度至上 秒满爆棚!盛大《传奇3》周年回忆

“秒满”,乃2011年重生的盛大《传奇3》网络关键词之一。它是网游的最初,视觉的,直接的,它也是网游的本真,快感的,纯粹的,它能让你平静的心随着周遭人数的涌入而亢奋起来。秒满,令你觉得这款历时9年的传奇依然有带劲的热力——爷,不是一个人在战斗!

说到底,构成“秒满”的主要原因是服务器的满员速度(当时电信、联通三个大区共计九组服务器皆在60秒内爆满)。这也难怪,2011年本来就不缺“秒满”大作,君不见《速度与激情5》到了《传奇3》重生之年不仅保持速度,更是将2001年系列诞生至今的老班底全员召集,在登场阵容上首次达到“秒满”。

2012年10月,身处盛大《传奇3》重生周年庆之时,更令人不免在意再过几个月就将上映的《速度与激情6》。两者真的很有缘分,都是在用秒满去迎战那些庞大、不可一世的体制和人物。秒满可以称之为他们共同的秘密武器,让他们变得无所不能。

我相信,《传奇3》里的城主就像《速度与激情》的核心人物多米尼克,具备了被大众(行会成员)所认可的领袖气质,比如讲义气,有担当,重感情。这就将他区别于那些影片里的恶棍或游戏的红名,而在成功塑造了这一角色后,电影与传奇,已经虏获了大半的观众与玩家。沾染了秒满的作品,在新的一年又将带来新的娱乐体验。

Write a comment