Posted on

王者归来《梦幻西游》手游即将面世

        许多梦幻的玩家一直对《梦幻西游》手游翘首以盼,如今,《梦幻西游》终于要出手游了!

  【王牌端游,最强IP】

  作为网易旗下最核心的产品之一,《梦幻西游》毫无疑问是国产网游中最具生命力和影响力的,注册用户达3.1亿,最高同时在线达271万,品牌价值难以估量。《梦幻西游》多年来培育了大量基础用户,而且至今仍稳居一线网游行列。此次对《梦幻西游》IP的研发和推广,将给数以亿计的庞大玩家群体带来全新的手游体验,也将牵动业界的视线。

  王者归来《梦幻西游》手游即将面世  《梦幻西游》手游动用“梦幻西游”这块金字招牌,请出网易CEO丁磊亲自担纲监制,悬念站也制作的分外引人注目。悬念站中提及“再立地火水风,重开五色人间”,则意味着本款手游再创全新游戏世界的决心,相比之前与端游数据互联的《梦幻西游》口袋版,这次的《梦幻西游》手游很有可能是一款全新的独立手游。

  《梦幻西游》是网易旗下最强势的IP资源,此次对同名手游的研发推广的造势在手游行业中绝无仅有,注定将在未来大放异彩。这种强IP+大投入的全新模式,也将引领手游市场走出当前粗制滥造,抄袭严重的恶性循环。

  王者归来《梦幻西游》手游即将面世  《梦幻西游》手游并不是从端游到手游的简单移植,而是一款全新制作的产品,是西游梦的新征程。《梦幻西游》手游会在继承端游优点的同时,大胆创新,开发出更多更适合手游平台的新内容。我们相信,这些全新的玩法和内容,将会给玩家带来与端游截然不同的游戏体验,那必将是另一番游戏之至美。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Write a comment