Posted on

完美世界私有化获股东批准 将从美股摘牌

  7月28日,完美世界发布《股东表决通过合并协议的公告》。公告中显示,在今日召开的特别股东大会上,公司股东表决通过授权批准此前宣布的由公司与 Perfect Peony Holding Company Limited(以下简称“母公司”)及 Perfect World Merger Company Limited(以下简称“合并子公司”)于2015年4月26日签署的合并协议及计划(以下简称“合并协议”)、须提交开曼群岛公司注册处登记的合并计划(以下简称“合并计划”)以及包括合并在内的拟议交易。

  在此次特别股东大会上,完美世界股东通过亲自或以委托的形式投票,约有98%投票赞成对合并协议、合并计划和包括合并在内的拟议交易的授权及批准。

  根据合并协议,合并子公司将并入完美世界,完美世界继续存续并由母公司全资控股(以下简称“合并”)。合并完成后,完美世界将变成一家私有公司,其美国存托股票(ADS)将从纳斯达克全球市场摘牌。

       入不敷出 完美世界游戏体验中心全部关闭

Write a comment