Posted on

洛克王国机甲女王实战解析

洛克王国

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:腾讯
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

机王的高精力、双防以及平衡的双攻和出色的技能让她在战场上有一席之地。

机王可以通过DB56激光来删除PP、强化和铁幕来降低命中实现辅助的作用、加上她的高精力、双防可以进行挡刀,是一只十分不错的辅助。

机王也可以通过高威力高命中的稳定输出技能、克制神草及普通属性、波及场下宠物的技能、对目前炙手可热的水王、狮鹫、神系进行克制的技能充当主攻输出的作用。对方如果没有删PP技能很难将机王打死。机王有三次小觉醒技能和删PP、削强技能,既能很好的应对强化攻击宠物、也能很好的应对某些少PP的宠物。

机王的用法主要是在对方高强灭队时,削强删PP消除霸场并实现挡刀;如果对手海皇使用了多次唯我独尊其背包中宠物已经残血加上没有医疗队的情况下,可以轻松的用神火技能对其背包宠物进行压血,然后用海皇、神草、双子等宠物补刀斩杀。神火克制了普通系别及神草,意味着超神又多了一位劲敌。很有可能机王会将超神逼下台。

机王的FK18机炮高威力高输出先手+1意味着她有能力将残血宠物即使杀死。由于觉醒巨蟹宫的速度慢于机王,所以在有强化等级的基础上,可以很好的打压残血巨蟹。

1.机王VS神水

我方首先VK30核心防控防止对方睡杀。之后用技能清除PP。我方可以用机炮炸、也可以用磁暴轰。此时可以想办法换上控制宠物引诱神水使用唯我独尊(海皇、巨蟹、神草等有能力和海皇进行抗衡的宠物,推荐魔攻海皇对耗),这样对方背包宠物血量就会逐渐压低。(一般对手会用两次,一次防控一次残血时加血)。等到海皇,我方再换上机王神火技能压低场下宠物血量。这时对手很有可能会换上巨蟹,加之全队损失惨重,不冷静的对手很有可能恩怨强攻之。然后我方可以换上北辰、武藏一类的宠物猜招反弹。确保巨蟹死后,就可以开始补刀斩杀了。

2.机王VS超神

我方开核心防止冰冻。之后机炮打过去对方不死也残。也可以用爆弹炸。对方一般不会换上超神和机王对耗因为简直就是送死。要小心超神是否为诱饵,引诱机王上场。对手如果换上双子,建议立马换宠以免削强、削PP。

3.机王VS大圣

对手换上大圣一般都是为了强攻带走机王。此时不要着急换宠,直接激光炸过去。大圣既失去了强化、也失去了重要技能的PP值。之后我方换宠。用别的宠物和大圣对打。建议机王加防御努力值,避免被大圣一招打死。

4.机王VS双子

双子的焚天强袭、炼狱倒影两个技能对于我方影响都是非常大的。我方千万不要用技能强化以免对手将魔攻等级交换。机王属性劣势,不建议和双子对耗。对手两三下焚天我方不死也残。

5.机王VS巨蟹

对方如果残血要小心。可以用激光+磁暴交替着虐。有强化等级并且保证能一击必杀可以用先磁暴打死。

6.机王VS水王

机王有一个专门克制水王的技能。打过去几下水王就死了。水王有可能圣洁+净化削PP。此时建议换宠,在确认对方圣洁、净化PP所剩无几之后再换上机王对付吧。

7.机王VS武藏

小心对手的无刀取。小心猜招然后激光过去基本上武藏就废了。

8.机王VS狮鹫

对手会用炫目突袭、神圣庇护和你死磨。找准时机用激光删PP、删强化。毕竟咱们有专属技能和属性优势。所以狮鹫打不死机王。机王反倒有机会翻盘。对手一般不会换上狮鹫打机王。对手炫目突袭毕竟只有5.只要扛住了,那么胜利的就是机王这一边。

9.机王VS神草

首先用技能清PP。之后神火技能炸过去,残血没PP就不要对耗了避免斩杀。机王还是有机会打死神草的。

10.机王VS机王

主要是看谁速度快然后谁先把谁PP清光。内战魔攻机王比较吃香。

11机王VS北辰

自身的PP如果被双子一类宠物删除的所剩无几,一个否极泰来过去机王不死也残。最好先开核心防止睡杀诅咒。高强高攻过去时候要小心斗转星移,神火技能万一打到自己宠物怎么办?此时我建议换宠。

Write a comment