Posted on

迪丽热巴代言 《战龙之刃》越狱不删档开启

万众期待的国战年代,谁能书写属于自己的英雄诗篇?由大梦科技研发,好玩一二三发行的全民国战手游《战龙之刃》9月23日正式迎来IOS越狱不删档测试,除了海量新玩法全面曝光之外,更邀请神秘一线女星倾情代言,为玩家们演绎三国第一美女——貂蝉姐姐的花容月貌!有看点,有活动、有女神,各位玩家还不快来下载体验?

 

迪丽热巴代言 《战龙之刃》越狱不删档开启

迪丽热巴倾情代言

自从《战龙之刃》对外传出将邀请明星代言之后,玩家对于代言人的猜测就从未停止。今天,《战龙之刃》除了开启IOS不删档测试之外,已确认将邀请最近大热的新晋女神迪丽热巴代言的消息,令许多玩家激动不已。作为一款主打国战玩法的手游大作,《战龙之刃》从制作伊始就受到关注无数,而“胖迪”的加盟,想必将给《战龙之刃》带来更多的风情与精彩。

无论最终由谁代言,但可以确定的是,本次《战龙之刃》IOS不删档测试绝对福利满满!多达十二个丰富有趣的开服活动目前已经集群登场,其中次日登陆送2星神将刘备、七日登陆更送3星神将赵云!此外,在线奖励、首充送姜维、七日任务、签到、VIP礼包、送元宝……满满的福利有木有!想获得多款三国神将?还想拿到丰富的道具奖励?快来参与活动就对了!

核心玩法震撼全场

作为一款强调国战的手游大作,《战龙之刃》以国战为核心玩法,通过国家任务、皇城冲突、军团战役和实时国战等内容,让玩家投入到三国时期的群雄逐鹿之中,并通过武将培养、美人抢夺等方式逐渐提升自己的实力,最终成为雄霸一方的强者。另外,游戏的纯3D设定,让整体画面表现上升至新层次,无论是冲锋陷阵还是斩将夺旗,代入感十足的同时,也能让一招一式爆发出惊人的力量。

 

迪丽热巴代言 《战龙之刃》越狱不删档开启

三国武将集群参战

在《战龙之刃》里,能力卓越的三国武将们将作为玩家的左膀右臂存在,他们不仅拥有强大的属性和花样繁多的特色技能,更会在战斗中发挥极其强大的作用!在战斗中,玩家可以采用触屏切换的方式,直接操纵本队的武将进行作战!至于由神秘女星所饰演的貂蝉,在游戏中其实也有很重要的戏份,《战龙之刃》里的美人系统同样可以大幅提升你的战力值,至于具体怎么玩,各位不妨去游戏里一试便知。

 

迪丽热巴代言 《战龙之刃》越狱不删档开启

全新战场今日开启,神秘女星倾情代言,《战龙之刃》大国战时代,邀您莅临见证!

更多相关游戏信息请关注:《战龙之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Write a comment