Posted on

赵又廷倪妮《勇士之门》问鼎大片榜同名手游月底公测

由吕克.贝松编剧及监制,马蒂亚斯.霍恩执导,赵又廷、倪妮、尤赖亚.谢尔顿、吴镇宇、戴夫.巴蒂斯塔主演的动作巨制《勇士之门》,今日在内地各大院线上映。同时,作为国内首家获得《勇士之门》电影IP授权的杭州掌盟软件股份有限公司,将于11月30日推出电影《勇士之门》网游版,再掀影游互动新高潮。

点击下载:勇士之门手游官网下载

赵又廷倪妮《勇士之门》问鼎大片榜同名手游月底公测

《勇士之门》手游是由上海基美影业股份有限公司国内独家IP授权的官方手游。以吕克?贝松编剧电影《勇士之门》为背景,经典还原剧情与情节,世界顶尖级研发团队倾力打造魔化3D视觉空间,让每一个万家在游戏中感受到深刻的剧情变化与跌宕起伏的出其不意,探索惊险刺激的寻宝之旅。情节大胆创新,奇妙夸张,融入了诸多穿越、幻境、法宝、神灵、灵异、灵兽等核心设定。同时便捷的交流模式便于千万玩家在线互动,零距离交流,体验组队探宝的神秘与激情。

赵又廷倪妮《勇士之门》问鼎大片榜同名手游月底公测

【还原经典剧情,全屏360无死角】

游戏忠实还原经典剧情,全屏360无死角高颜值表现,激情世界嗜血战场,浴血奋战权力之争,更多探寻勇士之门深处秘密。

游戏中设有四大职业,每种职业拥有截然不同的玩法哦,满足各种玩家的喜好!纸娃娃时装系统,告别单纯的数值堆砌,让玩家随时随地感受成长的乐趣与获取装备的成就感。在《勇士之门》中,带领您的佣兵,11月30日一起穿越勇士之门!

2265安卓网 安卓软件下载 安卓游戏下载 手机网游下载 apk单机游戏下载.jpg

关注2265安卓网官方微信号,免费赠送游戏礼包!

Write a comment