Posted on

竞速新游Route Z 游戏模式可自由切换

Route Z《自由之路Z》是一款集竞速、跑酷、猎奇等多种游戏元素于一身的游戏,日前,由北京分享时代代理发行的《自由之路Z》即将登陆各大安卓手游渠道,《自由之路Z》将会在无尽的公路上带给玩家全新的虐杀僵尸的疯狂体验。

在这个丧尸迷城僵尸漫天的世界里,早已失去了人类往日的繁华和喧嚣,取而代之的是失去人性的丧尸。你的目的非常简单,就是要生存下去,想要活下去就要通过这些遍布僵尸的公路,不仅要将他们撞飞碾碎,还要及时躲避路中的各种障碍物,这样才能够完成任务。一路惊险刺激的场景不容错过。

《自由之路Z》中设有三个场景,每个游戏场景制作的都十分逼真,在荒漠公路上飞沙走石的景象也令人唏嘘不已。当汽车在撞击碾压僵尸时,会有肢体飞溅的画面出现。游戏画面会略显血腥,也许这些画面会让一些玩家感到不适,没有关系,在设置里把血腥模式关闭即可,可随意切换。

Write a comment