Posted on

魔法禁书目录手游金色羁绊卡UP 神裂&亚雷斯塔

  想要见识全世界最强的魔法师亚雷斯塔的力量吗?由天闻角川代理,动画委员会授权,原版权方KADOKAWA(日本角川集团)监修,网易游戏研发的《魔法禁书目录》正版手游诚意推出了全新金色羁绊卡【亚雷斯塔-08】。随着此次学园都市设施的更新完毕,新一期金色羁绊卡释出概率UP,金色羁绊卡【亚雷斯塔-08】【神裂火织-08】概率UP欧气来袭。

  【金色羁绊卡UP释出,理事长携手御姐女教皇】

  稀有的金色羁绊卡可以为角色带带来一个主属性,三个副属性的提高,受到了玩家们的追捧;而全世界最强的魔法师亚雷斯塔,也是魔禁迷们心中的强者。10月24日至10月25日,《魔法禁书目录》又迎来新一期金色羁绊卡概率UP限时活动!金色羁绊卡【亚雷斯塔-08】和【神裂火织-08】将在弹珠台内出现概率UP,为广大魔禁迷们带来又一轮的欧气盛宴。

魔法禁书目录手游金色羁绊卡UP 神裂&亚雷斯塔

  【亚雷斯塔-08】是新登录弹珠台卡池的全新金色羁绊卡,主属性为暴击率,副属性为生命回复+生命+随机;【神裂火织-08】主属性为魔法增伤,副属性为生命+攻击+随机。最终属性以游戏内更新为准。暴击率和魔法增伤都是强力攻击角色追求的属性,此次活动的两张金色羁绊卡适合搭配很多攻击类角色使用,也受到了很多玩家的期待。

  因为本身金色羁绊卡的获得难度较高,所以金色羁绊卡的UP活动不像角色UP那样仅仅提高了UP角色在角色中的占比。在活动期间,在卡池中获得紫色羁绊卡和蓝色羁绊卡的概率降低了,金色羁绊卡获得的概率则提高了1倍(从1.5%提高到3%),概率UP的两张金羁绊卡在整体金羁绊卡中的占比约为50%。

  【学园都市理事长,新增亚雷斯塔金色羁绊卡】

  亚雷斯塔是传说中全世界最强的魔法师,如果换个时代的话甚至有资格记录在新约圣经中。魔法名是Beast666,全世界的魔法师之中,约有两成是他的弟子。而且有将近五成的魔法师,都或多或少受过他的影响。经过数十年的努力,亚雷斯塔建立起了学园都市,并作为学园都市的统括理事长君临科学世界,上条当麻的“幻想杀手”与学园都市超能力者第一位“一方通行”并排作为其主要“计划”的主轴核心运作。

魔法禁书目录手游金色羁绊卡UP 神裂&亚雷斯塔

  在原作中被描述为“像男人又像女人、像大人又像小孩、像圣人又像罪人”的亚雷斯塔,在10月24日0点开始,以全新金色羁绊卡【亚雷斯塔-08】的身份加入弹珠台卡池。想要获得强力金色羁绊卡的同学们,记得来学园都市弹珠台打卡报到,或许就能得到理事长大人的青睐!

  【关于魔法禁书目录】

  《魔法禁书目录》正版手游是由《魔法禁书目录》、《某科学的超电磁炮》动画委员会授权,日本KADOKAWA(日本角川集团)监修,网易游戏制作的3D日式RPG手游。《魔法禁书目录》正版手游还原原作剧情,动漫原班声优献声,完美复刻学园都市3D大地图,带来全新二次元游戏体验。

Write a comment