Posted on

站出来,当个英雄! 卡牌RPG《忍者神龟:传奇》登陆iOS中国区

影片《忍者神龟2》已于上周六上映,该片同样也有几乎同步推出的手游与之一起吸引眼球——几天前卡牌RPG《忍者神龟:传奇》在iOS中国区上架,喜爱这些异种英雄们的玩家,又多了一个游戏新选择。

《忍者神龟:传奇》

不过首先要说的是,该作并非最近上映的影片同名移植作,两者剧情是没有关系的。并且它和以往发布的《忍者神龟》系列游戏都不一样,前作们不论是什么类型的手游作品,主角都是原作里的四人组同时担纲。但在《忍者神龟:传奇》中,玩家只要看过初次进入游戏显示的过场动画,就会发现这一次的主角只有戴蓝眼罩的莱昂纳多一人,其他三只则是被触手怪抓去了异次元空间。因而玩家的任务也显而易见:成为莱昂纳多,在打击罪犯的同时采取行动,寻找解救兄弟们的办法。

《忍者神龟:传奇》

该作剧情分为内含70个小关卡的7大章节,每个关卡内都是几波小怪加一只boss的配置,每通过一关即可推动一点游戏故事发展。除了这样的剧情关卡战斗之外,该作中还有限时特别活动和PVP锦标赛,参与这两种活动玩家将有机会入手稀有角色。

当然获得新角色的途径也不止一种,玩家还可以通过使用特定关卡掉落的DNA合成,或者抽卡入手(这个看脸)。至于卡包的获取方式也很简单,要么就是在通关时掉落(还是看脸),要不然就是直接氪金购买。

《忍者神龟:传奇》

《忍者神龟:传奇》采用的是传统的回合制战斗,角色们按各自速度属性不同有不一样的出招进度条,读条满格之后就能点击右下角技能按键选择攻击目标,这种玩法大家应该也比较熟悉。只是可能会有一点让人感觉到不够爽的是,角色们动作不够精细灵活,且每次放大招都要来一遍特写动画。

可以说该作各方面似乎都没有什么出彩的地方,但对于《忍者神龟》的粉丝们以及喜欢这种超级英雄主角的玩家来讲,应该还算是比较值得尝试的。有兴趣的话,不妨入手体验一下。

Write a comment