Posted on

炫耀帝!EA总裁:我已经看到过Xbox720和PS4了

当所有玩家都在靠爆料和概念图YY索尼和微软的次世代主机时,财大气粗的EA总裁轻描淡写的表示,你们都弱爆了,我已经亲手摸过了……这真是气死人啊。

 

 

人生赢家EA总裁Frank Gibeau

 

    科隆游戏展正在如火如荼的举办,EA总裁Frank Gibeau当然也出席并到处串场。在游戏行业格局将如何变化时,Gibeau表示,他认为4年后面市的游戏和现在的将完全不一样。

    这和索尼、微软的新主机会有关系吗?Gibeau给出了肯定的答复:“是的,我已经看到过它们了。

 

 

    据悉,在本财政年度内(截止明年3月底),EA将为两个次世代主机投资8000万美元。这个故事告诉我们,想要提前摸到新主机,只有两个字:有钱。富二代们,看好你们哦。

    虽然PS4和Xbox720都还没有正式公布,但微软和索尼都已经在各种场合不断的提到他们的新主机……风雨欲来,各位玩家,准备好了吗?

Write a comment