Posted on

熊出没之熊大快跑360首发掀热潮

被视作2014年春节档期票房“黑马”的国产3D动画片《熊出没之夺宝熊兵》三日便票房破亿,速度仅次于《功夫熊猫2》,刷新了国产动画片票房新纪录。

随着电影的火爆,风靡内地的国产动画片《熊出没》再掀高潮。近日,由这部知名动画官方授权改编手游作品《熊出没之熊大快跑》登陆360手机助手,并接入360账号体系,上线后迅速进入飙升榜。值得一提的是,《熊出没》因其健康有趣的剧情和玩法,成为首款在央视儿童频道投放广告的手机游戏。

据了解,2012年至今《熊出没》的电视系列动画已有三部,可谓是“老少通吃”深受大小观众的喜爱,在国内上百家电视台热播并创下极高的收视率。机智勇敢的熊大和操着一口搞笑东北话、笨笨的熊二火遍全国,动画的周边衍生品也相当火爆。取材于这部知名动画的跑酷题材手机游戏更是以超高的品质和高度还原的细节,赢得了众多玩家的青睐。

该游戏由国内资深游戏研发厂商乐堂动漫开发,游戏中充分融入了原著动画场景和剧情,玩家将操控熊大为逃脱光头强的追击在森林中一路狂奔,通过滑动屏幕移动、闪躲各种障碍获取金币,途中还有各种惊喜道具助你一臂之力。变幻多端的场景设计,精致的3D画面,生动有趣的卡通风格让玩家仿佛置身于童话世界中,体验冒险逃亡的惊险刺激。

憨憨的熊大熊二给观众留下了深刻的印象,在游戏中不仅原版角色悉数登场,还有原版配音添彩,代入感极强。熊大奔跑时一扭一扭还不时捂着屁股姿态更是萌翻了所有玩家。更有超级炫酷的换装系统,拿着金箍棒的美熊王、穿着宇航服的宇航熊、变身超级国宝大熊猫的功夫熊等,玩家可以选择喜爱的熊大装扮,换装后还能增加不同的属性哦!

此外,不同于一般的跑酷游戏,《熊出没之熊大快跑》还首创了新颖的BOSS战。让熊大不只有被追的命,还可以拿起武器绝地反击,玩家将体验动画中与敌人交锋的乐趣。神秘的抽奖系统,除了道具与金币等丰厚奖励,还有动画中人物的实物玩偶免费送!通过引入360账号体系,玩家还可以与通讯录中的真实好友进行实力比拼,酷跑体验再次升级!

2014年刚刚开始,国内手游市场有多款优质版权大作上线,热门电影、动画改编手游作品大放异彩。《熊出没之熊大快跑》凭借广泛的受众基础,于360手机助手平台表现突出,上线首日下载量便突破10万。作为其首发平台,360手机助手在优质版权游戏上拥有丰富的运营、营销经验,给予了产品最大的助推作用。相信该游戏在手游市场将激发新一轮跑酷游戏热潮。感兴趣的玩家也可以来游戏狗下载试玩!

Write a comment