Posted on

美腿诱惑有木有? 蔡魔头公开《轩辕剑6》未来版概念图

       轩辕剑之父“蔡魔头”蔡明宏刚刚在其个人微博上分享一张《轩辕剑6》未来版概念图,一个白色露背装美女悬坐在半空中,大秀性感美腿。

       “蔡魔头”微博原文:

       每次轩辕剑会议后,DOMO组员常接著讨论来自玩家的建议,也会提出许多天马行空想法,虽无法每个主意都採用,但必记录下来,也许以后可以使用。大家讨论到99年那时没有开发的轩辕剑未来版,美术组员河錚会议后画了张轩辕剑未来版概念图,现在分享给大家看看。
\\
\\
       另还分享一段未來版MV ,并说:真是佩服现在的网路,什么东西都找的到。当年作《轩辕剑3》时,鲍宏修共写了两版剧情,未来版跟云山版,组员也根据两版加以讨论,克敏甚至製作了未来版MV。没想到十多年后,居然又在网路上流传起来,现跟大家分享一下。

Write a comment