Posted on

诛仙手游花魅公主技能选什么

诛仙手游花魅公主技能选什么

时间:2018-05-03 11:30:37  来源:网络  作者:未知

诛仙手游花魅公主技能怎么选择?花魅公主是今日上线的一个新宠物,那么这个宠物技能怎么选择了呢!下面我们就来看看诛仙手游花魅公主的加点攻略。

诛仙手游花魅公主加点方法介绍

可携带等级:50级

获得途径:流波山、大王村(稀有)

擅长属性:斗志

主要看你的技能选择,比如你的技能选择主攻击副敏捷的话,那就全加斗志;如果你技能选择主攻击副续航的话,那就2:1或3:1分配,主要根据你职业对该系技能的需求而定。

花魅公主技能选什么?

花魅的资质是主斗志副健体,因此在技能选择上应该选敏捷或攻击两系技能为主技能,副技能则要根据个人需求而定。

推荐技能:锋利、贯注、全力、追迹

以上就是诛仙手游花魅公主技能选择分享,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Write a comment