Posted on

往日辉煌难以延续 晚景凄凉的老牌游戏公司

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 往日辉煌难以延续 晚景凄凉的老牌游戏公司

[乐游网导读]任何行业都会存在强大的竞争,而如果没有把握潮流脉动曾经辉煌的企业也可能一夕倒闭。本文我们将问玩家们谈一谈那些曾经有过辉煌历史的老牌游戏公司,看看它们的如今处境如何。

任何行业都会存在强大的竞争,而如果没有把握潮流脉动曾经辉煌的企业也可能一夕倒闭。本文我们将问玩家们谈一谈那些曾经有过辉煌历史的老牌游戏公司,看看它们的如今处境如何。

雅安地震期间,经济拮据的诺基亚向灾区人民捐赠了100万人民币和4000部手机,让网友倍感心酸。这家曾经称霸一时的老牌手机制作商,在智能手机的冲击下,已经徘徊在生死边缘,不由地让我们想起数码界的柯达,电影界的米高梅,因为不能及时洞察市场的脉搏而一夜崩盘,让人惋惜。

诺基亚的心酸

游戏界同样有这些曾经显赫一时,如今陷入巨额亏损的老牌公司,在后起之秀和大浪淘沙的市场环境下,停步不前,或者看错一步市场的方向,就会陷入万劫不复之地。作为玩家,作为消费者,除了心痛和惋惜之外,我们真的就无能为力了吗?

盘点以下这些老牌亏损的游戏厂商,并不是要嘲笑和谩骂,而是给他们一些鼓励和致敬,对他们,我们不仅仅只能给予同情,更需要拿出实际行动来支援他们。

12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 大宇资讯
  • 第3页: 昱泉国际
  • 第4页: 任天堂(NINTENDO)
  • 第5页: 索尼(SONY)
  • 第6页: 世嘉公司(SEGA)
  • 第7页: 卡普空(CAPCOM)
  • 第8页: 光荣公司(KOEI)
  • 第9页: 史可威尔艾雷斯(Square Enix)
  • 第10页: THQ

Write a comment