Posted on

造梦西游4多智青莲实用性分析

造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

青莲是继净瓶之后第二个比较实用的法宝了 楼主也比较推荐打一些特殊关卡的时候使用 建议人手入一个。

青莲是南瞻部洲最后一个法宝,作为第一个史诗法宝,它还附带了被动技能——回血是一个很不错的法宝,效果是霸体并减少伤害。

非常适合手残党使用(例如我)青莲适合打所有副本,竞技场不怕没有霸体了,冰川不怕被刺到了等等,是一个不可多得的法宝.因为是史诗法宝,所以合成材料也是史诗的。

打土巫的三个关卡获得属性还不错基础属性如图:

有了这个法宝,再也不要羡慕竞技场八戒有霸体了耶如果你没有的话,赶紧打这三关刷一个吧~~记得灵魂多刷点哦

用途:这个法宝 在沙僧党打竞技场的时候很有用 特别是打悟空 白龙 的时候 开局巫毒娃娃 对面如果突过来的时候开法宝 然后狂放木魔舞 (空舞党可以无视) 然后配合技能输出 就可以很容易的打过了

还有一个用途是可以在打三头虫的时候可以用 (就是那个跳来跳去的)由于小怪和BOSS的连招很多 会打的你连不起招 所以此时你如果开青莲 就可以很好的连招 在打一些连击高的BOSS的时候也可以使用 唐僧被围殴的时候也可以使用

而且楼主比较期待的是二阶 三阶的青莲 会不会比新出的套更好呢?

Write a comment