Posted on

绝处逢生怎么制作道具 如何得到铁、木头和毛皮

在绝处逢生手游中,我们需要搜集各种材料才能制造各种武器装备道具等等,那么这些要怎么做呢,不妨通过这篇绝处逢生Vast攻略来了解一下吧。

■铁

在场景中我们可以找到很多铁罐,然后走进它。使用背包中默认给的一个石头锤子,走近之后多次攻击铁罐,敲了几下之后铁罐消失,你就收集到铁了。

绝处逢生攻略

■木头

木头的收集方式和铁比较类似。找到一棵树,然后对准树使劲的敲,敲到树消失了,你就收集到木头了。

绝处逢生怎么玩

■毛皮

动物毛皮就略微复杂一些了。找到一个动物的尸体,然后使用屏幕左边的那个照相机,就是将视角贴近,然后抬起手用石头锤子敲动物尸体,同样也是尸体消失就收集到毛皮了。

绝处逢生攻略

三样材料收集之后会在背包中显示。

■制作道具

制作道具的话需要点开背包,然后在右边选择需要制作的东西,只要材料足够点击按钮之后就可以做出来了,非常简单吧,赶紧去试试吧。

Vast游戏攻略

如果你对游戏的操作或者其他方面有什么疑问,不妨参看绝处逢生手游攻略 教你怎么玩Vast手游来了解。

更多游戏信息,敬请关注4399绝处逢生专区

Write a comment