Posted on

铠甲勇士英雄传说万圣节活动 南瓜出没惊喜多多_

万圣节即将到来啦,铠甲勇士英雄传说也给玩家们准备了各种惊喜活动,举办狂欢派对,给小伙伴们更特别的万圣节体验!南瓜是万圣节必不可少的元素,所以南瓜也出现在铠甲勇士当中,还带来了相当丰富的惊喜哦!赶紧来瞧瞧吧!

    铠甲勇士英雄传说周年庆版下载:http://www.pipaw.com/kjysyxcs

铠甲勇士英雄传说南瓜出没活动:

活动时间:10月29日~11月4日

活动介绍:

玩家通过南瓜进行抽奖,通过任务获取的南瓜,每次登陆可免费获取一个南瓜

活动规则:

1.10月29日~114日活动期间进入 游戏后,点击最新活动进入南瓜出没!惊喜多多活动专题,点击进入即可参与转盘抽奖,赢取实物大奖!

2.玩家每日登录可免费获得2次抽奖机会,竞技场获胜也可获得2次抽奖I会而是关每天可获得2次抽奖机会,购买6元60钻石可获得5次免费抽奖机会!

3.进入游戏后,点击最新活动玩家抽得游戏内道具可立即领取,抽得实物奖励的玩家需要到“我的奖品”填写详细的领奖信息,活动结束后 同一发放,由于未领奖或者信息填写错误导致无法发放奖励的玩家,默认放弃领奖资格

4.通过作弊方式参与活动的玩家,官方有权取消其获奖资格

Write a comment