Posted on

捕食者 《生化危机6》新模式本月上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 捕食者 《生化危机6》新模式本月上线

[乐游网导读]卡普空最近公布了《生化危机6》的一批新游戏模式,此次公布的心模式有三个,将会在本月中旬灯枯Xbox360平台!

卡普空最近公布了《生化危机6》的一批新游戏模式,此次公布的心模式有三个,将会在本月中旬灯枯Xbox360平台!

这三个新模式分别为捕食者、幸存者与突击模式,它们确认将会在12月18日首先登陆Xbox360平台,每种均以320微软点出售,三种捆绑只需720微软点!目前卡普空还没有公布PS3与PC版本的新游戏模式的上线时间,不过据估计应该会在12月内面世。

 下面我们将为玩家带来三种新游戏模式的简略介绍:

捕食者模式

该模式允许2到6名玩家参加,一名玩家将被随机挑选为捕食者“BOW”,并“清除”同赛的其他人类玩家,剩余玩家将会扮演人类一方,目标是规定时间内击败或者逃脱捕食者的追杀!这个游戏模式比较类似现在射击网游中的生化模式,想必玩家应该比较好上手!

幸存者模式

该模式是对经典Solo模式与团队攻击模式的进一步补充,在2人或者更多的玩家人数下,玩家间将进行一场不死不休的火拼。被杀死的玩家在一定时间内将会复活并再次参加战斗,规定时间到达后最后的幸存个人与团队就是游戏的胜利者!

突击模式

该模式允许两人并肩作战,击杀如潮水般涌来的敌人,“Chaining combos”是成功的关键,使用该能力玩家将能够“策反”你的敌人,使其对进攻方展开攻击。“策反”的数量越多,你就离胜利越近!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处 

Write a comment