Posted on

每个游戏都有专属故事《方块房间逃脱-磨坊》上架

每一个解谜游戏的背后,每个游戏都有专属故事《方块房间逃脱 都有属于它自己的一个故事,《方块房间逃脱:磨坊》(Cube Escape: The Mill)也是如此。每个游戏都有专属故事《方块房间逃脱 作为《方块房间逃脱》系列第六部作品,它又将为我们带来怎样的惊喜呢?

方块房间逃脱:磨坊【iOS版下载

方块房间逃脱磨坊手游

《方块房间逃脱:磨坊》作为该系列的第六部作品,玩法上并没有太大的区别,只是这次的故事背景是在一座磨坊中。玩家们需要想办法让磨坊中的神秘机器运转起来。

方块房间逃脱磨坊

玩家们可以利用镜头四周的按钮进行房间之间的切换,再从各个房间中寻找到可以利用的工具帮助自己解开谜题。而随着一道道谜题被解开,整个磨坊的构造也将逐渐呈现出来。

方块房间逃脱磨坊下载

对于解谜游戏来说,最大的乐趣就是在不一样的背景故事当中解开一道道谜题,让整个故事完全展现在玩家的面前。对于《方块房间逃脱:磨坊》这款游戏来说,玩家们即使没有玩过之前几部作品也不打紧,因为它们拥有独立的背景故事。喜欢解谜游戏的小伙伴,不妨一起来揭开这个故事的序幕吧。

方块房间逃脱系列

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Write a comment