Posted on

育碧损失大将!《全境封锁》总监加盟《杀手6》

《全境封锁》的游戏总监瑞恩·巴纳德宣布,正式跳槽到了IO Interactive,也就是《杀手》系列的开发工作室。这无疑让负责开发《杀手6》的Io Interactive工作室实力大增。

育碧损失大将!《全境封锁》总监加盟《杀手6》

巴纳德现在在IO Interactive担任一项新设立的职位:游戏可玩性总监Gameplay Director,但IO Interactive对此职位的介绍含糊其辞。 “瑞安将致力于扩大像《杀手》这样的游戏在可玩性方面拥有的近乎无限的可能性,”公司在其网站上写道。“这意味着我们未来将有三支核心团队共同努力——可玩性,在线游戏,世界设计。”

《杀手6》目前是章节式开发,也许巴纳德会利用他在《无尽的任务2》和《战锤Online》上的经验和优势来帮助这一款游戏变得更好。

育碧损失大将!《全境封锁》总监加盟《杀手6》

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

Write a comment