Posted on

航海王热血航线无尽探险怎么过 通关阵容推荐

航海王热血航线中,我们可以通过无尽探险玩法来收集大量的战意卡,而无尽探险一共分为心之探险、技之探险以及力之探险,那么航海王热血航线无尽探险怎么过呢,这里就来分享一下三种探险的通关阵容。

附件1609915275.jpg

【心之探险】

推荐阵容:狙击王·撒谎布(助战鳄鱼)、海盗专偷·奈美(助战佐罗)

狙击王·撒谎布自身面板属性是不错的,不过控制稍弱,如果小怪分布比较散的话就不好清场,因此就可以让SS级的鳄鱼上,其控场友情技沙漠向日葵正好可以补上。

而海盗专偷·奈美则可以进行远程输出,其助战伙伴佐罗就可以提供一定的近战能力。

附件1609915273.jpg

【技之探险】

推荐阵容:佐罗(鳄鱼)、导航员·奈美(撒谎布)

佐罗对于新手是非常友好的,不仅可以控制也可以突进,配合鳄鱼的群体控制伤害,在战斗可以高效清场。导航员·奈美则可以提供持续伤害,撒谎布助战可以进一步提升奈美的伤害,注意风筝打法就可以了。

附件1609915274.jpg

【力之探险】

推荐阵容:鳄鱼(助战山智)、烟鬼(助战路飞)

鳄鱼有着不俗的战斗能力,不过要近战输出,正好搭配辅助型的山智保证鳄鱼血量维持在一个正常的范围。烟鬼在硬控上比较一般,而路飞正好可以补上硬控技能。

附件1609915275.jpg

以上就是航海王热血航线无尽探险怎么过以及通关阵容推荐,小伙伴们可以参考一下哦。

Write a comment