Posted on

玩家排队挑战 《天龙八部》史诗任务"虚空幻境"开启

昨日起,苏州、洛阳、大理三城玩家络绎不绝,一度造成交通瘫痪!原来是《天龙八部》(搜狐畅游出品)“天下第一招”正式公测了,史上首个单人副本“虚空幻境”也揭开了神秘面纱,引得玩家纷纷前来排队挑战。

“虚空幻境”由25位《天龙八部》历史上久负盛名的BOSS守护,堪称副本难度之最。副本难度高,掉落自然好,由五绝所创的绝学秘籍就被封印在“虚空幻境”之中,想要获得五绝的真传,就来挑战史诗级单人副本吧!

今日推荐新服:

超级双线【红尘】 超级网通【行云流水】

超级电信【大悲手印】【天地无极】

超级双线【盛世】 超级电信【再战江湖】 超级网通【剑锁江山】

“虚空幻境”由25位BOSS守护

“虚空幻境”由25位BOSS守护

《天龙八部》“天下第一招”公测刚一小时,就有玩家迫不及待的进入了“虚空幻境”副本,进行试炼。随着时间的推移,截止4月25日晚20:00,已有超过50万人进行了单人副本的挑战,三大主城的副本NPC前排起了长龙般的队伍。

“虚空幻境”副本为何如此火爆?作为《天龙八部》历史上首个单人副本,“虚空幻境”副本中掉落的可是不可多得的至宝——绝学秘籍残页,使用秘籍残页可以兑换相应的绝学秘籍,这也是大家获得绝学的唯一途径。

使用秘籍残页可以兑换绝学

使用秘籍残页可以兑换绝学

Write a comment