Posted on

铸就强者之路《多塔三国》武将等你招募!

面对一款游戏,你的初衷是什么?休闲还是挑战?无论如何,只有自己更加厉害才能达到这些目的,现在,小编就带大家看一下1188《多塔三国》这款游戏,你如何能变的更加厉害,如何铸就自己的强者之路。

玩三国类的游戏,大家最喜欢的是什么?没错,一定是很多的武将可供招募,在这里也是一样,而且,我要告诉大家的是,这里的橙色武将入手难度极低,在游戏初期就可以很简单的获取。

1.需要在酒馆招贤来获得一些普通的白绿蓝紫将,挑自己喜欢的,剩下的一键送客来换取将魂。在招贤过程中还会偶尔出现橙色武将以及每天最多3个的魔魂,集齐5000将魂就可以兑换橙将啦!简单至极有木有。

2.武将还可以进行属性的培养,使用培养丹提升武将属性,强者由自己铸就。

3.如果新招募到橙将继续升级而又没有军令,不要急,这里有传承功能,可以传承武将经验值,还有训练武将功能,来提升武将经验等级。

4.集齐99个魔魂就可以给橙色武将觉醒成为魔将,获得魔将专属觉醒技能,霸气十足的外观,炫酷的技能,绝对物超所值,闪爆眼球!

5.可觉醒的武将还可以通过炼魂功能,使用3张橙将卡进行炼魂,是你的武将变的更加强大。炼魂次数初始15次,武将每升一级可获得3次,此外可以花费魔魂购买次数。

6.升级演兵场可以提升小兵的属性,给小兵配备武将更可以让小兵获得武将35%的属性加成,爽到极致有木有。

7.书院的提升可以升级武将以及开启组合武将技能,三国玩的就是组合。

《多塔三国》武将篇就给大家介绍到这里,说的再多都不如自己亲自体验,心动了就来玩,无所谓就来看看,说不定就有你喜欢的。亲自体验,亲手操作,强者之路,自己铸就,梦想就在这里实现。

Write a comment