Posted on

手机语音输入软件哪款好用?3款语音输入软件推荐

现代科技越来越发达,越来越多的软件层出不穷,而且专为懒人朋友设计的手机语音软件就是其中之一。下面一起看看有什么好用的语音输入软件吧~

语音输入板:

《语音输入板》超酷,超快,超准的中文语音输入板,带来完全不同的中文语音输入体验。瞬间把“语音”变成“文字”,这就是高科技!打字没有说话快?这个时代一去不复返啦!粗手指必备,懒人挚爱,再也不用“打”字!

讯飞语音输入法:

《讯飞语音输入法》1分钟400字,语音输入带你飞!AI让输入更便捷,讯飞语音输入法AI语音精准识别,手写拼音流畅输入,支持OCR文字扫描输入,支持面对面语音翻译,还有海量精美皮肤、卖萌表情、可爱颜文字,是你必备的手机输入法。支持23种方言输入,AI有温度,懂你懂乡音!快快来体验吧~

LT智能语音输入:

《LT智能语音输入》用语音轻松输入文字,不需再频繁点选键盘了!技术领先的语音识别引擎,语音识别反应快、识别准,支持中、英、粤语多语种识别,支持语音的在线识别和离线识别,并且能在两种状态之间自由切换。针对噪音、口音、输入标点/数字、网络条件等进行了优化,让语音输入更有效、更实用。不怕有口音:完美识别标准普通话及有口音的普通话,在嘈杂街道环境也可以顺畅输入。

如果不想手动输入文字,那么只需下载一款手机语音输入软件到手机中,动动嘴就能自动将你想说的话输入到手机中,真正的方便快捷!不信你也来下载一款手机语音软件试试吧!

Write a comment