Posted on

战斗命令:太平洋截图再曝光 军事策略游戏

战斗命令:太平洋截图再曝光,军事策略游戏。近日国外工作室Slitherine公布了被外界成为太平洋版《装甲军团》的新作战斗命令:太平洋的截图,对于军事策略类游戏爱好者来说,上架前的这次曝光可谓是又增添了几番期待。

战斗命令:太平洋截图再曝光 军事策略游戏2

游戏以第二次世界大战的太平洋战场为背景,从珍珠港开始,包含了盟军战役和日本帝国战役。游戏将提供超过300个不同的部队,玩家可以建造并且管理自己的军队和舰队,各种当时的先进武器都将一一亮相,比如颇具代表性的M3Stuart和Type97坦克,A6MZero和F4U战斗机等。之后随着新技术不断涌现,玩家还会看到更多的先进武器。游戏的一大特色是动态的战役系统,玩家可以通过这个功能改变历史,让日本夺取战斗的胜利,或者是选择盟军从最初的困境中摆脱出来,最后达成击败日本的目标。

战斗命令:太平洋截图再曝光 军事策略游戏1

战斗命令:太平洋截图再曝光 军事策略游戏3

《战斗命令:太平洋》将登陆安卓、iOS以及PC,目前尚不清楚具体的发行时间,游戏狗会持续关注后续报道,敬请期待!

Write a comment