Posted on

我是要成为海贼王的男人《狡猾的海盗》免费了

《狡猾的海盗》手游是一款海盗题材冒险消除类游戏,不过万变不离其宗,该作也是按照传统的消除原则进行游戏的。近日该作品迎来了限时免费,原价可是要12元哦,不要错过了,赶快下载来玩吧!

狡猾的海盗安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-39168.html

狡猾的海盗手游

游戏一开始,玩家就可以给海盗替换自己喜爱的形象,与传统三消一样,纵横三个相同的元素就可以进行消除。消除了相应的图案还可以获得相应的奖励,比如大刀就可以获得攻击力加成,金币就可以获得游戏币。

狡猾的海盗安卓

游戏中的操作很直观,并且游戏内容还是比较丰富的,收藏宝藏可以满足偏爱收集元素的玩家。换装系统可以满足偏爱个性打扮的玩家,游戏中可是有多达100顶帽子哦!衬衫,剑,头等都可以让你的形象焕然一新!此外游戏中还有特殊技能可以闪躲敌人。你还在犹豫吗,反正是免费的,干嘛不体验下呢?

狡猾的海盗IOS

更多游戏限时免费消息请关注爱游戏!

Write a comment