Posted on

巫术3下月亮相 打造故事书式幻想冒险

一直以来,巫术都是很神秘的东西,当然在这个世界上巫术是不存在的,但是这并不影响大家对它的好奇,尤其是在游戏领域,这类题材的作品总是层出不穷。在本届GDC游戏开发者大会上,著名开发商携旗下手游新作《巫术3》( Sorcery! 3 )试玩视频亮相,并公布游戏将在今年4月份与玩家见面。

《巫术》系列是基于国外人气游戏书战斗幻想系列《战斗幻想》(Fighting Fantasy)创作而成的冒险解谜游戏,有着浓厚的美式风格,拥有庞大的3D地图和专为移动设备触屏功能而设的战斗系统,一经登陆便大获玩家好评。

和前作一样,玩家同样扮演一位中世纪的骑士,在充满未知和挑战的世界中旅行,展开一段奇幻的冒险。续作中的文字和场景相较前作都会有所增加,玩家将能做出更多的选择,也不必再为流程太短而感到遗憾了。

作为一款故事书式的幻想冒险游戏,《巫术3》亦书亦游的混搭风格、丰富的情节支线,只要对这个类型的游戏有些许兴趣的玩家,都可以来尝试一下!

Write a comment