Posted on

新仙剑奇侠传在steam上发售 遭到玩家一致差评

  《仙剑奇侠传》是一代人眼中的经典游戏,如今它正式登陆Steam,首周特价19元。根据介绍,此款游戏支持鼠标键盘以及摇杆操作,自带32项游戏成就,目前只支持简体中文及繁体中文。

  从游戏画面可以看出,还是维持十几年前的老版风格,但其中的游戏人物重新画过,不同的对话还带不同的表情,更为形象生动。系统要求不高,支持W7、W8,但不知道支不支持W10,从玩家的反馈评价来看,在高分辨率的显示器下玩这种低像素的游戏,效果不是很好。

  从Steam上的玩家评价来看,这款号称完美移植的游戏并不受待见。原因在于该作并非是当年的PC版移植,而是IOS端的手机版移植。不仅操作别手,而且还有不少BUG。况且这款游戏毕竟是十几年前的老游戏了,却被大宇这样反复拿来卖,利用所谓的“情怀”来圈钱,难免被人诟病。

Write a comment