Posted on

每日新游预告《A Place for the Unwilling》叙事向冒险游戏_0

《A Place for the Unwilling》是一款由ALPixel Games制作并发行的叙事向冒险游戏,在《A Place for the Unwilling》中扮演一位年轻的商人,在一个垂死的城市度过最后的21天。游戏在设定上蕴含着一丝克苏鲁的味道,没有战斗要素,你在剧情上的每一次选择都会改变周围的环境,最终导向完全不同的结局。游戏2019年7月25日发售,不支持中文。

点击进入:《A Place for the Unwilling》游戏页面

每日新游预告《A Place for the Unwilling》叙事向冒险游戏

游戏玩法:

你做出的每一个决定都会塑造你周围的环境,以及城市的命运。然而,时钟正在滴答作响 – 无论是否有你,城市都在继续。

与怪异的政治家和连锁吸烟的儿童无政府主义者交谈。作为交易者工作,社交,自由探索城镇,并在城市的等级中发挥作用。

结合精致的叙事深度和Sunless Sea的探索与Majora面具的奇特设置 – 加上一些Lovecraft  – 一个不情愿的地方是一个丰富的叙事体验,玩家的选择确实很重要,设置在狄更斯的色彩世界和Eldritch噩梦。

这个城市很残酷。它会吞噬我们所有人。谨慎小心。

每日新游预告《A Place for the Unwilling》叙事向冒险游戏

游戏特色:

把自己迷失在一个在21天内死去的陌生新世界。

超分支叙事。

您的每一个决定都会改变环境和最终结果。

生活,呼吸的世界。

这是一个终极的分支故事冒险,无论是否有你,世界都会继续进行。

每个演练都是独一无二的。

超过100个基于日常决策的叙事活动和大型独特故事。

广泛的人物和深刻的叙事。

涵盖不平等,孤立,宇宙恐怖等主题。

所有故事,没有谜题。

没有战斗,迷你地图或任务标记。故事就是一切。

每日新游预告《A Place for the Unwilling》叙事向冒险游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Pentium 2Ghz or AMD equivalent

内存: 4 GB RAM

图形: DX9 (shader model 3.0) or DX11 with feature level 9.3 capabilities

存储空间: 需要 4500 MB 可用空间

声卡: DirectX 9.0c compatible

Write a comment