Posted on

清明节多雨 求晴天 ChinaJoy四月壁纸正式发布

随着四月的临近,万物渐渐步入春天的怀抱。消逝了冬日凛冽的寒风,空气的温度渐渐热烈起来。四月,有花香弥漫;四月,有姑娘们的裙摆飞舞;四月,有踏青归来的欢歌笑语……四月,伴随着一起到来的,还有ChinaJoy的四月全新壁纸。

本次壁纸主题是即将到来的清明节。清明节是农历二十四节气之一,在仲春与暮春之交,也就是冬至后的108天。清明节是一个祭祀祖先的节日,传统活动为扫墓。清明节的习俗是丰富有趣的,除了讲究禁火、扫墓,还有踏青、荡秋千、踢蹴鞠、打马球、插柳等一系列风俗体育活动。在这样一个节日里,ChinaJoy给所有玩家带来的是一张清新素雅的壁纸,以贴近习俗的方式,来寄托对传统文化的尊重。

清明节多雨 求晴天 ChinaJoy四月壁纸正式发布

壁纸分别有1920×1200、1366×768、1280×800、1280×1024共计4种尺寸供大家选择下载。

Write a comment