Posted on

开启撩妹模式 《蔚蓝少女》今日测试

  由苏神科技研发,黑白互娱独家代理发行的可谈情萌娘二次元卡牌海战手游《蔚蓝少女》今日将在安卓九大渠道开启首次删档付费测试活动,与广大喜爱二次元军战题材的玩家朋友们见面。

开启撩妹模式 《蔚蓝少女》今日测试

  《蔚蓝少女》中,一个个可爱柔美,个性张扬的美丽少女,化身为全新舰娘,坚武利炮加身,反差效果结合暴力美学的双重属性让你分分钟不可自拔,带给你一种不同的游戏体验。游戏内总计有超过百位的舰娘,精美的立绘搭配甜美的声优,为玩家带来一场豪华的视听盛宴。游戏内每位角色都有自己独立的背景故事或热血、或励志、或凄美使得一个个萌娘人物鲜活起来。

开启撩妹模式 《蔚蓝少女》今日测试

  游戏内独特的恋爱宿舍系统助力玩家开启撩妹模式,玩家可以通过任务、礼品及约会提升与舰娘的好感度,逐步俘获妹子芳心♂。伴随好感度的提升舰娘会全心全意的为她的指挥官大人而战,提升角色数值、增加技能属性,还可以开启专属角色特殊技能哦~

  《蔚蓝少女》今日11:00开启删档测试,线上八大福利活动同步启动。提督,快上船吧~


Write a comment