Posted on

帝国时代:史诗般的大时代到来_0

一场空前的灾难,蛮族的入侵让帝国重新陷入混乱分割的时代,拥有一座小城邦的你如何发展崛起,最终拥兵统一帝国,开创史诗级的帝国新文明,我们拭目以待!这是一款传承自PC《帝国时代》的经典策略发展战争游戏,这不仅仅是战争,这是一个全新的文明大爆发时代,由你来撰写属于自己的史诗!

游戏上手第一接触的是场景音乐和载入画面,载入画面正中是《帝国时代:王者归来》的大型LOGO,而背景图则是千百士兵攻陷城堡的战争场景,搭配上震撼磅礴的音乐,真给人一种进入战场的感觉,开场印象极佳!

游戏上手第一接触的是场景音乐和载入画面,载入画面正中是《帝国时代:王者归来》的大型LOGO,而背景图则是千百士兵攻陷城堡的战争场景,搭配上震撼磅礴的音乐,真给人一种进入战场的感觉,开场印象极佳!

而进入游戏中的主城界面,通过新手指引完成了几个任务,开始逐渐熟悉最基础的游戏操作以后,可以明显感觉游戏的设置比较人性化,日常行为的实现都可以通过主界面的布置完成,并未出现有操作需要却找不到操作按键的情况,甚至次级菜单的布局都严格做到了清晰明确便捷的要求,游戏操作一项完全可以打到9分!

君主从1级升到6级便脱离了初步的新手期,这一过程的游戏经历可以很清晰的找到另一个PC端的即时战略经典作品《帝国时代》的影子,进而令整个游戏经历都存在一股莫名的亲切感。无论是资源采集,亦或训练兵种,甚至进攻和战斗方式都是最熟悉的样子,能够在手机上再次重温当年的经典,并且这次还是和上万玩家处于同一个服务器共同战斗,这种亲切加激情无疑让游戏归属感大幅度提升!

英雄是《帝国时代:王者归来》比PC版《帝国时代》做的更好的一点,增加的英雄体系不仅把游戏的可玩性增强,还让游戏多了一个颇具诱人的卖点,强大的军队都会有一个强大的将军带领,这点改动更贴近现实也更合理。目前已知的英雄大多来自欧洲古典神话体系或欧洲史诗,但听说正式运营后还会增加许多当下火热的全新英雄形象,如钢铁侠,DOTA英雄,蜘蛛侠等等,这样收藏自己喜爱的DOTA英雄或惊奇漫画英雄,肯定会成为广大玩家又一爱好!

《帝国时代:王者归来》作为策略发展类手游的大作,游戏基本质量很有保证,同时精美画面和大量英雄主打的卖点也对玩家很有吸引力,加上游戏利用欧洲横跨2000多年的文明体系来作为世界框架,可挖掘性非常深,游戏的内涵和游戏寿命都有足够的保证!这绝对是一款值得期待,也值得深挖久挖的游戏新坑,期待广大玩家在游戏上线以后共创辉煌!

Write a comment