Posted on

手游版荒野大镖客?西部沙盒《火枪与马刺》上架双平台

去年悄然公布的《荒野大镖客2》的消息如同一记重磅炸弹激起玩家千层欢呼,足可见西部题材与沙盒探索玩法相融产生的魅力。而近日,手游市场上一款同为西部沙盒题材的作品也曾受到玩家们的关注,由个人独立开发的《火枪与马刺》从名字上就将我们带到了广袤且野性的西部大路。

火枪与马刺

 

【iOS版下载】

火枪与马刺

在游戏中,玩家将化身为一名闯荡西部的牛仔,在这里虽然有着法律法规,但是根本不会有人去在乎这个,武力才是在这个西部世界当中生存的硬道理。玩家可通过完成各种各样的任务,玩家可以获得一定的赏金,在商店里购买一些武器和装备来增强自己的实力。

火枪与马刺

《火枪与马刺》虽有着较为卡通化的画面风格,但西部的建筑与地貌还是极具气氛。左轮手枪、骏马、黄沙、酒吧、决斗等喜闻乐见的西部元素都能在游戏中体验。《火枪与马刺》从名字上看有点像《骑马与砍杀》的味道,游戏玩法上又贴近了《荒野大镖客》,这样一款独立沙盒作品无疑是时下玩家们颇为热衷的。

火枪与马刺

目前,《火枪与马刺》已经上架移动双平台,感兴趣的玩家不妨下载尝试下吧!

火枪与马刺

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Write a comment